8日目は、ヒアハイのテイクアウトで夜ご飯を食べて、9日目は、朝からガパオでスタート。
別のガパオ屋台を目指して行ったけど、こっちが気になり、この屋台で買いました。
55バーツ
テイクアウトにしたので、持って来る間によってしまいました💦
味は美味しいし、豚挽き肉も柔らかくてジューシーだったのですが、バジルの茎が気になりました😅
出来たては、目玉焼きも半熟で、その場で食べたらもっと美味しかったと思いますが、まだ屋台脇のテーブルで食べる勇気がなくて…💦
ランチは、ターミナル21のフードコート
32バーツ
イカがたくさんだし、柔らかいし、美味しかった〜
スイカジュース砂糖無しで飲みました。
味薄めでした
主人が飲んでいた、マンゴーバナナ砂糖無しは、凄く美味しい😆と言っていました。
今度、他のも飲んでみようと思います。