時々タイ生活

普段は日本在住、看護師です。主人がタイ駐在、息子もタイの大学に正規留学中なので、たまに家族のいるタイに行くので、その時の記録を書いていきます。

ヒアハイのカニチャーハン

 

ミシュラン獲得レストランのヒアハイ

カニチャーハンが食べたくていきました。

 

12時少し前に着いて、10組くらい並んでいたのでテイクアウトする事に。

 

 

f:id:minion-oyako:20220903133947j:image
f:id:minion-oyako:20220903133943j:image

 

カニがたっぷり入っていました。

キャベツ炒め、美味しかったです。

 

 

ヒアハイが混んでいたので、テイクアウトを待ちながら、サバイジャイレストランでお昼ご飯を食べました。

 

 


f:id:minion-oyako:20220903133938j:image

 

ヒアハイの道路挟んで向かい側


f:id:minion-oyako:20220903133932j:image
f:id:minion-oyako:20220903133919j:image
f:id:minion-oyako:20220903133928j:image
f:id:minion-oyako:20220903133935j:image
f:id:minion-oyako:20220903133924j:image

 

お水とお料理合わせて、全部で370バーツだったかな。

2人でお腹いっぱいになりました。